ゆるひシフォン
by yuruhi_sweets
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


杏仁豆腐

*杏仁豆腐*

中華料理のデザートでお馴染みの あの、杏仁豆腐をイメージして誕生!
アーモンドの粉ではなく、本格的に杏仁豆腐を作る時に使う『杏仁霜』という粉を使ってます。
アクセントの 紅いクコの実 も、ちゃんと入れてます!
f0291062_13504643.jpg

目を瞑って食べてみよう。
うん、これはまさしく 杏仁豆腐!
[PR]
by yuruhi_sweets | 2014-07-03 13:40 | 季節のmenu
<< マンゴーシフォン 紫陽花 >>