ゆるひシフォン
by yuruhi_sweets
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


番茶&夏ミカン

*番茶&夏ミカン*

三重から届いた番茶の新茶!
番茶は 摘み取った茶葉をよく蒸した後、天日で乾燥させて、じっくり焙じて出来上がり。
手をかけてるだけあって、とにかく、香りが高く、渋味が少なくあっさりとした味わいなのです。
その貴重な茶葉を細かくミルして、煮出してそのまま入れてます。
自家製夏ミカンピールも散らして、さらに爽やかさ倍増!
f0291062_17143420.jpg

[PR]
by yuruhi_sweets | 2014-05-16 16:46 | 季節のmenu | Comments(0)
<< ニチニチ日曜市 ヨーグルトクランベリー >>